из ноября в заснеженную зиму

Людмила Букреева
из ноября в заснеженную зиму,
из царства осени в пугающий мороз,
где за ночь на стекла появится картина,
звенит хрусталь замерзших чьих-то слез

где шепот выдает молочным паром,
а руки хочется,чтоб кто-нибудь согрел,
движение по льду напоминает слалом,
и телефон от холода "подсел".