Сапог

Барон Олегович
Хорошая погода,
хорошая погода,
хорошая погода была ещё вчера.
Такое время года,
такое время года,
такое время года, ненастная пора.

Затягивал я лето,
затягивал я лето,
И с ним шнурок на плавках затягивал как мог.
Зима бросает якорь,
зима бросает якорь,
И не поможет пара резиновых сапог.

Резиновый сапог.Резиновый сапог. Резиновый сапог. Согреть меня не смог.

И лил дождем ноябрь,
 И лил дождем ноябрь,
 И лил дождем ноябрь.
А в сапоге дыра.
Он начинает плакать ,
он начинает плакать
и как лягушка квакать.
Заклеить бы пора.

А можно и заштопать,
А можно и заштопать,
А можно и заштопать.
Заштопан будет он.
Он будет так же шлепать,
вот так как раньше шлепать,
по лужам бодро топать.
Хоть это моветон.

Заштопаный сапог.
Заклеяный сапог.
Резиновый сапог.
Набрал воды как мог.

Когда вода замёрзла,
когда вода замёрзла,
сменила состоянье и превратилась в лёд.
Случилось нестоянье,
случилось нестоянье,
Погоды порицанье.
Разбитый лоб и йод.
Я долго поднимался,
Я долго поднимался,
руками упирался.
И встал не с той ноги.
И как бы не старался.
Зиме сопротивлялся.
Иду и покупаю я с мехом сапоги.
 
Пусть снег теперь идёт.
И град за ним идёт.
И дождь в окошко бьёт.
Все это ни. нипочём.