Мы. Крепко за руку. Сейчас

Мила Исаева
Там в неизбежности своей
грохочет гром.
Недалеко.
Мы, крепко за руку вдвоём,
бежим под козырёк
метро.
Его широкая ладонь
раскрыта для таких же "нас"
и больше нету ничего -
Мы.
Крепко за руку.
Сейчас.