Каждый третий, ребенком, пытался сбежать из дома..

Данила Тр
каждый третий, ребенком, пытался сбежать из дома.
каждый первый из дома, вне всяких сомнений, сбежит.
может даже сегодня какой-нибудь наш знакомый
соберет чемодан непоглаженных детских обид
и шагнет за порог. из известного всем откуда -
в неизвестно куда, чтобы точно не сбиться с пути.
так по свету бродил отрешенный от света Будда.
так и нам с тобой стоит - когда-нибудь стоит - уйти.