Перелёт

Андрей Вербный
Мы летим над покрывалом
Белоснежных облаков.
Удивления не мало,
Ощущеньям – нету слов
Солнце светит ярко-ярко,
Прожигая синеву…
Перелет нам стал подарком,
Не во сне, а наяву.
 
Припев:

Мы летаем словно птицы,
Только в корпусе стальном.
Может это нам все снится
В дымке белой под крылом.

Самолет ныряет «рыбкой»
Сквозь туман к родной земле
И стюард цветет улыбкой
Без сомненья на челе.
Будет мягкой нам посадка,
Всех поздравит нас пилот
И приятный голос сладко
Пассажирам пропоёт:

Припев:

Всё!  Виват аэропорту!
Ждут нас папы и друзья
И под маминым эскортом
Станет полной вновь семья.
На земле нам очень рады
Только хочется опять
Превозмочь нам все преграды
И немного полетать

Припев: