зима наступает

Павленко Ирина Сергеевна
Злится ветер, срываются хлопья,
Осветляя серость земли.
Предо мной шиповник в лохмотьях,
Серый дым клубится вдали.
Во владения зима заступает.
Время снежных заносов и стуж.
До весны естество засыпает....
С неба льётся серебряный душ!