Здравствуй, утро!..

Надя Тихонова
До рассвета осталось всего - ничего,
                лишь вдох.
Очень хочется верить:
                день этот станет радостным.
Очень хочется думать,
                что он не таит подвох -
Каждый путник доедет, дойдёт
                до нужного адреса.

Тот, кто долго мучительно ждал,
                не опустит рук.
Кто любовью горит,
                не окажется вдруг обманутым.
Всем, кто тонет в печали,
                бросят спасательный круг.
Между прошлым и новым
                пауз не будет затянутых.

Здравствуй, утро!..