Тактильный разговор

Андрей Вербный
Шмель-тактил
Так любил
К пчелке прикоснуться,
А пчела
Не смогла
Взять и увернуться.
И с тех пор
Разговор
Стал у них тактильный,
Лапка, ус  –
Мёда вкус –
Нежный, классный, стильный.