Кто обидел?

Эйлин Огата
Закрой лицо руками,
Чтоб глаз никто не видел,
А то увидят слезы
И спросят - "Кто обидел?".
Поникшая улыбка.
В груди сердечко бьётся.
Никто, никто не знает.
А может он вернётся?
Давно пустеет чаща.
Вдаль, отблески тумана.
В глаза взглянула, пустошь,
Лишь призраки обмана.
Закрой глаза, улыбку,
Повесь замок на счастье.
Поникшая от горя.
Несчастье как несчастье.
Закрой себя руками,
Чтоб страх никто не видел,
А то увидит слезы
И спросят - "Кто обидел?".
2012