Оперное Диво

Стас Бакаев
Прощай! О, дивное творенье.
Ты завершил свой путь Земной.
Оставив Миру вдохновенье,
И этот дивный образ твой.
Волшебный голос - он пронзает,
Любовью истинной Творца!
Пусть с музой нежной оживают,
Твоих поклонников сердца...