Новострой

Инга Бахарева
Строят, строят, - день и ночь,
Поднимают город,
Каждый до жилья охотч,
Когда сердцем молод.

Расцветает новострой,
А над ним, зарницы...
Будь счастливым, милый мой,
Под крылом жарптицы!

Л Ц Я