Тусклое солнце

Татьяна Велесова
Тусклое солнце большое не греет.
И от него уже холодом веет.
И от него уже веет морозом
И предстоящим снежным заносом.
Вот уж снежинки тихонько порхают...
В мире осеннем зима наступает.