Душа кровоточит, ей нужен Свет!

Юрий Пономарев 2
Душа кровоточит, и зло вокруг,
Наш мир жесток и темен.
И только Бог есть лучший Друг,
Который верный, терпит нас и скромен.

Душа кровоточит, но надо жить,
Ведь Друга предавать не надо.
Безвольно по течению не плыть,
Чтоб не пополнить стоны ада.

Душа кровоточит, ей нужен Свет!
Который только лишь у Бога.
Сказать соблазнам тихо:-Нет.
То к исцеленью верная дорога.