Жизнь

Зоя Бондаренко
Ушла с головой в работу,
Забыв про боль и печаль.
Ей новое нужно что-то...
Помешивая ложкою чай
В душевных сомнениях,
Терзаниях, в муках и пустоте.
Летели мечты и планы
К неведомой высоте.
Летели они касаясь
Мысленно самых вершин.
Как будто  ломались крылья
Разбив драгоценный кувшин.
Кувшин злополучных мечтаний,
А также и грёз наяву.
Ломались прекрасные крылья,
Роняя большую мечту.