День рождения 65

Александр Карандашев3
В этот светлый день осенний
Поздравляем с днем рожденья.
Пусть живется очень просто
Бодро, весело лет до ста.
Со здоровьем все отлично,
Много счастья в жизни личной.
Как картинка будет дача,
Все дела идут удачно.
Счастья дочкам, счастья внучкам.
Жизни яркой и не скучной.