Тебе, Мой Господь!

Кралина Анна
я с Богом не спорю,я с Ним проживаю
словам Его Сердцем любезно внимаю,
 не тороплюсь и Любовь обретаю,
а в мысли,дела свои Бога впускаю.
Он мне показал все пути и дороги,
ошибки мои и достоинства многих,
не изменяю Ему в своей Вере,
плохое ушло,а в хорошее верю
и замечаю,дано мне так много,
ведь всё от Него ,всё лишь от Бога,
но разглядеть и понять суть  Игры
нужно при жизни до той до поры
пока не уйду,чтоб ворота от Рая
мне распахнул Он легко,отпуская
в Покои Свои,где лишь Свет и Блаженство,
где боль исчезает за счёт Совершенства!