на воскресной ярмарке

Антреме Мята
На воскресной ярмарке - шумное веселье!
Крутятся без устали лентой карусели -
Огоньки,  фонарики,  тигры и лошадки -
Все несется бешено кругом по площадке

Я сижу на лошади,  и держусь за гриву,
Чтоб меня не скинуло центробежной силой .
Оглянулся - батюшки!  На соседнем пони
Клоун размалеванный щас меня догонит!

С топором заточенным,  метр - рукоятки.
От такого зрелища побледнели пятки.
Злобно ухмыляется,  зыркают глазищи,
У виска недоброе свистнет топорище.

Знало бы страшилище о моем секрете:
О моей пристрелянной лапочке- Беретте
Нашпигую клоуна я свинцом без злости
Будут впредь учтивее цирковые гости.