Что такое стихи ру?

Валентина Шеломова
Что такое стихи ру
Я сейчас вам расскажу.
Только встану поутру,
Сразу же сажусь к  компу.

Только реци прочитаю,
И опять в стихах летаю.
Что такое стихи ру,
Я сейчас вам расскажу.

Вот проснулась только я,
А стихи уже парят.
Строчки быстрые опять
Льются, что-то говорят.

Я иду посуду мыть.
А душа опять творит.
Прибегаю вновь назад,
Нужно быстро записать.

Может, он не виноват,
Даже вовсе этот сайт?
Может быть, моя душа
Так работает, спешат

Строчки выскочить, как пули,
Но неясно мне верну ли
Состояние другое
Без стихов в душе – покоя.

Нет, наверно не верну,
Не покину ту страну.
Не подвластно это мне,
И творится все извне.

Все само собой творится
И стихи опять, как птицы
Вольные с небес летят,
И парят, парят, парят.

Что такое стихи ру,
Я сейчас вам расскажу.
Лишь встаю я поутру
И опять стихи пишу.

Солнце ли увижу я
Сразу строчка у меня
Возникает в голове,
Или даже сразу две.

Распускается клубок,
Вьется ниточка стихов.
Непонятно даже мне,
Может быть, это болезнь?

Но прекрасная она
Той болезни глубина.
Излечиться не хочу,
И опять стихи пишу!