В. Н

Александр Куликов-2
Не зная, расставаться.. Странно просто.
Не то, не так, не там, не по пути.
Стою как столб, неловок, неотёсан,
Хочу уйти – и не могу уйти.

Букеты Вы прекраснее видали,
Мои слова – невзрачные цветы.
Под этим бархатом так много стали.
Под этой сталью столько красоты.

Я буду знать, что где-то есть «Татьяна»,
С которой повстречаться довелось.
А завтра будет сумрачным и пьяным,
Чтоб сердце понемногу унялось.