Я буду рядом

Берегиния
Я буду рядом... как ветер,  как дождь.
Я буду рядом - меня ты не ждешь.
Среди жары посреди песков - я только шорох... твоих шагов.

Ты где-то ходишь,смеешься - живешь.
А я ведь рядом...но Ты не зовешь.

Но если вдруг душа обожжет...
и если вдруг Она не придет,
и если в жизни случится сбой - Ты не один, ведь я с тобой!

Я буду рядом.  Меня не зови...
Я лучик света в твоём пути,
соленые брызги на морском берегу...
я тебя охраняю. На сколько... смогу.

Я буду рядом сквозь холод и зной...
я буду рядом всегда с тобой.
Но если вдруг не услышишь ответ...
Тогда прости, ведь меня больше нет.

Я буду рядом - как ветер, как дождь...
я буду рядом- захочешь, найдешь.


19.08.15
21.55