Родные берега

Николай Петрович Супрун
Тебе немножко вспомнить надо,
Когда родные берега
Зовут не ведая преграды,
Через года, через снега.

Жизнь на восходе, что на старте,
Где на добро, не на злобУ:
"Поступок делает характер,
Характер делает судьбу".

И, даже, если всё так сложно,
Когда нельзя тебя забыть
Когда не только нужно, можно,
А невозможно не любить.

Где любят, помнят каждым словом,
И встречи радуют тебя.
И новый день, что век твой новый,-
Неповторимая судьба...

Исчезнут сумерки и холод,
Весной. И убегут снега.
И летним днём, пока ты молод,
Зовут родные берега!