А время мчится...

Вадим Виноградов
Как по рецепту ...нам выдаст мало.
По жизни счастья ...судьба устало.
А время мчится ...стирает лица.
И то что было ...не возвратится.
Не возвратится ...чем сердце жило,
И трепетало ...и вдруг не стало.

За счастьем путник ...в пути дороге,
Лапти сбивает ...сбивает ноги.
Мозоли скрутят ...от боли рожу,
Ветра шальные ...скукожат кожу.
А в час печали ...пора проститься,
И не от ветра ...слеза искрится.

И где бы не был ...фига в кармане,
Рецепт слепому, -графы в тумане.
Летает птица ...в небе синица,
А журавли те ...уж за границей.
Поправить лапти ...и помолиться!
Господь с тобою! ...Что не случится.