Безымянных нет солдат

Владимир Ангарский
Степь накрыла их надежно
Всех солдат что там лежат
Но не знаем кто откуда
И как звать всех тех ребят

И не знают их родные
Где и как погиб солдат
До сих пор они все ждут
Что он весточку им даст

Но проходят годы, время
Ну а весточки все нет
Значит он погиб ведь где то
Может на чужой земле

Нет покоя в душах наших
Совесть тоже ведь кричит
Безымянных нет солдат
Надо всех найти ребят