Извини, дела!

Белые Крылья
Как жаль, что уходят друзья,
Да нет, не туда, а в себя!
В обыденность будничных дней,
И прячутся в сотни теней.

Звонишь, говорят о делах!
Вот прямо сегодня, что: "Ах!
Не встретится, срочно лечу:
На вызов, на дачу, к врачу!"

Пустое :"Пока! Ты звони".
Друг, в память свою загляни!
Уже растворился я там,
Наверно, ушёл "по делам"!