полинял

Валентина Меркушева
мой мир этим утром совсем полинял,
все стало чужим,черно-белым,
лишь ветер по веткам гонял и гонял
и листья бросал неумело.
в душе колокольчик звенел,чуть дыша,
а ангел со мной разминулся.
куда ты бредешь одиноко,душа,
неужто, Господь отвернулся?