Внуку Ивану 1 год

Марина Беляева
       Для моей любимой коллеги, замечательного воспитателя и чудесного человека, Любови Владимировны Белкиной.

Наш милый внук, наш дорогой Ванюшка,
Мы празднуем твой первый юбилей.
Сегодня все вкусняшки и игрушки –
Лишь для тебя! Мы ждали, чтоб скорей

На этот белый свет ты в срок родился.
Для мамы с папой – долгожданный сын.
И в жизни новый смысл появился
Для бабки с дедом. Ты для всех один –

И свет в окне, и солнышко, и зайчик,
Все колики и зубки – не беда,
Когда любимый шалунишка –мальчик
Доверчиво посмотрит нам в глаза.

Когда улыбкой радостной сверкаешь,
Мы жизнь отдать готовы за тебя!
Лишь ручки к деду с бабушкой протянешь –
И мы уже не чувствуем года!

Наш драгоценный, мы тебе желаем
Здоровеньким и умненьким расти,
И много-много счастья ожидаем
На этом долгом жизненном пути!

Расти, наш внук Иван, на радость людям!
Старайся человеком добрым стать!
А мы всегда с тобою рядом будем,
Чтоб в трудные минуты поддержать!

Ещё раз поздравляем с юбилеем!
Живи в любви и радости сто лет!
От бабы Любы с дедушкой Сергеем
Прими любовь и пламенный привет!

22.11.2017г.
Иллюстрация из интернета.