Мой бокс

Олег Чих
                Памяти тренера
                А.Кадетова посвящается.
                г. Пермь

В "глухой" защите он стоял,
На "отборочных" его я атаковал,
На "республику" шли мы оба тогда
И каждому победа была нужна.

Пробить его защиту было нельзя
И злить он начал уже меня;
Но я применил свой "коронный апперкот",
Когда его руки пошли " вразлёт"

Они раздвинулись у него
И в это время я "пробил" его.
Из "старшаков" он был  и опытнее меня
На четыре года занимался больше чем я.

Мои руки в бою наливались "свинцом",
К концу поединка они стали "бревном".
"Дыхалка" никогда не подводила меня,
За счёт её не проигрывал я...

Тренер бой за рингом наблюдал
Обоими нами видно доволен стал.
Оба мы в "список" вошли,
На "республику" тогда мы оба прошли.

"Общей ничьей" закончился бой
Мой тренер оказался доволен мной.
Чемпион в прошлом наш тренер был,
На "Европу" в молодости он выходил.
В тяжелом весе он "брал серебро"
На Европе было это не так-то легко.

                22.11.2017г.