Кто сказал, что в год Собаки

Ольга Груздева -Белкина
Кто сказал, что в год Собаки,
Непременно будут драки,
Склоки, свора,.. суета? -
Это всё белиберда!

Ни одна из всех собак,
Не укусит просто так!
Вы в глаза взгляните ей -
Нет животного добрей!

Надо всем понять давно -
От людей исходит зло...
Что, простите, излучаем,
То в ответ и получаем...

Так давайте же не будем
Обижать друг друга, люди!
Пусть у каждого внутри
Огонёк добра горит!
 

Счастья вам зимой и летом
Хвост держите пистолетом!