Иду на вы

Елена Загугли
Если не ездят машины, то сколько же времени?
Или в разлитых минутах застыло движение?
Доза общения ядом под шкуру терпения.
Сузились ядра зрачков до одной точки зрения.

Взрыв во вселенной моей, а тебе не икается:
Сны под подушку женою заботливо сложены.
Вздрогнули волны морей, да зима надвигается.
Выйдет она на тебя, раз не вышла я рожею.