Ворюга

Тих Владимир
    Нашим доморощенным тварям посвящается

Мы живём в нужде неладной, в выживании нет сил.
За "откаты" миллиарды ты намедни получил.
Так живёшь, пока не охнув, со страховочкой судьба -
Наш закон не может грохнуть из винтовочки тебя!

Ах, чиновник! - Лжи и подлости краса.
Ты - виновник, что Россия в мрак неслась.
Как умерить гнусь твою-у?
Пулею!!!*

Казнокрадов круче нету. В бозе наш закон почил.
С приговора при Советах ты бы пулю получил.
В воровстве ты - ас проворный, а делами - мудозвон.
Твой "успех" - весь разворован под тобою регион!

Ах, чиновник! - Лжи и подлости краса.
Ты - виновник, что Россия в мрак неслась.
Как умерить гнусь твою-у?
Пулею!!!

Коль устал, так не до шуток, прикупил себе отель
И с ватагой проституток ты умчался в Куршавель.
Было сладостно, во блуде веселилась вся гурьба,
Понаделали там чуда шмары с членом у тебя!

Ах, чиновник! - Лжи и подлости краса.
Ты-виновник, что Россия в мрак неслась.
Как умерить гнусь твою-у?
Пулею!!!

Куш лежит для адвоката. Всё продумал тот прохвост,
Чтоб за взятки и "откаты" получить условный срок.
Мне Китай давно в примерах. Без пристрастья пацаны,
Могут шлёпнуть и премьера, ну а нашим - "хоть бы хны!"

Ах, чиновник! - Лжи и подлости краса.
Ты - виновник, что Россия в мрак неслась.
Как умерить гнусь твою-у?
Пулею!!!

Этих кара не постигнет. Без закона в нуль - испуг.
Потому Россия гибнет с этих грёбанных паскуд.
У ворюг с большой дороги не поблекнет ремесло.
-Украду ещё немного... Человека понесло.

Ах, чиновник! - Лжи и подлости краса.
Ты - виновник, что Россия в мрак неслась.
Как умерить гнусь твою-у?
Пулею!!!

* Пулею! - Здесь подразумевается смертная казнь за беспрецедентное обворовывание государства. Но этого не будет, государство всячески поощряет обворовывание себя же.

Слова на музыку песни Новикова - Шансоньетка:                http://www.youtube.com/watch?v=djBigRmnth4