Не обижайте дети матерей

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Не обижайте дети
МАТЕРЕЙ.
Ведь даже повзрослев
Для них
Вы…, всех милей.
Ошибки ваши все
Вам МАТЕРИ
Простят.
И, счастья только лишь,
Для Вас они хотят.

Не забывайте дети…
Привет
им передать.
Почаще позвонить…
В «вацапе» написать
Что с вами всё «путём»
И сыты Вы сейчас
Здоровье не шалит,
В учёбе… тоже «класс!»
*(И на работе «класс!»)

Они же очень ждут
Известия от Вас.
И сердцем, и душой
Волнуются за Вас
И если что случись,
Вдруг с вами
(не дай бог).
Всегда откроют дверь
И пустят за порог.

Всегда для Мамы Вы
Желанный
самый гость.
Мать вынет из души
Занозы вашей гвоздь.
И… постарайтесь быть
Как можно к ним добрей. -
Не обижайте дети
МАТЕРЕЙ.