Мысли ветер перескажет

Маценко Виталий
 Ни фауна не радует, ни флора,
 Ни Библия, где выдумки и ложь
 И рОссыпи еврейского фольклора...
 Ни чей-то политический галдёж.

 Господь меня за мысли не накажет,
 Не Явится в кошмарном полусне...
 Возможно мысли ветер перескажет
 Кому-нибудь когда-то по весне.

  22.07.2017 г.