Улетели годы вереницей

Александр Булынко 2
Улетели навсегда годы вереницей,
Не вернется никогда, и не повторится,
Не вернется никогда, первая любовь,
Никогда не повторится,наше лето вновь.

Развела судьба мосты,между берегами,
Навсегда оборвались,нити между нами,
Ты с другим, и я с другой, и семья другая,
Только общего у нас,дочь наша родная.

Каждый день семья чужая в доме неродном,
И качает фонари ветер за окном,
Боль в груди,и пустота не дают уснуть,
Только первую любовь,больше не вернуть.

Мы расстались навсегда,глупо и нелепо,
Мы всегда к любви своей, относились слепо,
Мы давно чужими стали, все же не забыть,
Только память прошлых  лет, будем мы хранить.

Словно стаи журавлей, годы пролетели,
Снова в теплые края,птицы улетели,
И природа незаметно поменяла цвет,
Только первая любовь, не вернется нет.