ЮМОР 6

Филин Владимир Константинович
Наступает козы год              хн
Цены дали первый всход!
     *    *    *
Как хочется всё потерять,
Но где его так много взять.
     *    *    *
Хочу за пожеланьями жены слежу, щщ
А не хочу в травматологии лежу.
     *    *    *
Жена :"Я это блюдо из рецептов бабушки взяла."
Муж :"Она случайно ведьмой не была?"
     *    *    *
Пришёл сосед за солью -- весь в ожиданьи,
А у меня ни соли, ни желанья.
     *    *    *
Чёрный юмор, как в Африке еда --
До голодающих доходит не всегда.
     *    *    *
Мужик за женщиной гоняется,
Пока к ней в сети не поймается.