Баня-Тамара Захарчук

Гандвик
Любим в баню мы ходить,
И веником попариться.
Любим в роще погулять,
И это нам всем нравится!

Чтобы веток наломать,
Мы рано поднимаемся.
Веников чтоб навязать,
Мы целый день стараемся!

Нас кусают комары,
Мы мазью натираемся.
И от всякой мошкары,
Мы так в лесу спасаемся!

В баню париться пойдём,
Мы с веником берёзовым.
И там здоровья наберём,
Всё тело станет розовым!