Мне шестьдесят

Леонид Логутенко
Мне шестьдесят? Какое диво!
Со мной ведут себя учтиво.
Передо мной снимают шляпу,
Приветствуя седого Ляпу!

Что мне судьба готовит дальше?
Очередной банкет с нулём?
Года бегут,конечно,быстро.
Да только я-то здесь причём?

Уже пропеты дифирамбы ,
Уже подарки на местах.
Налиты рюмки и бокалы,
Мы держим их в своих руках!

Спасибо всем-кто здесь,со мною.
Я рад,и как-то хлопочу.
Однако праздники проходят,
Пойду-ка Землю потопчу!!!

10.06.17г.

Рождён 27 ноября 1957 года.
Ляпа-детская кликуха-от фамилии хоккеиста Юрия Ляпкина.