Ты превратила всю любовь в осколки льда

Александр Булынко 2
Пришла зима и все одела в свой наряд,
Под белым снегом все деревья спят,
И обретают подо льдом пруды покой,
Проснутся только раннею весной,

Вот только мне покой не обрести,
Шальное сердце бьется в раненой груди,
Ты улетела белой птицей навсегда,
И превратила всю любовь в осколки  льда,

А за окном кружится снег шальной,
Мороз рисует по стеклу мне образ твой,
И я не знаю как тебя найти,
Ты мне сказала нам с тобой не по пути.

Разбить любовь и превратить в осколки льда,
Смогла лишь только ты одна,
Я отпустил тебя, смерясь с судьбой,
А боль потери пусть останется со мной.

Холодный лед не сбывшейся мечты,
Он не растает по весне, как те пруды,
И не вернется больше первая любовь,
Не повторится больше лето вновь.