Преддверие

Ларин 3
Осень
Дымы параллельны всему
Сиплое "си" в проводах
Небо - не небо, тоскливая муть
Грезятся холода
Чистого - чистого хочется
И
Смерти
Всему, что не жизнь

Ну а пока
На коросте земли
Тающий сахар* лежит