В каплях воска

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Этот космос...
Поглощает воздух,
И дышать не просто!

Мы серьезно...
Погружаемся в пространство,
Там где слов не постоянство.

Льются слезы...
Не в твоих теперь объятьях,
Не могу навзрыд кричать я!

В топку грезы...
Об подол пустой надежды!
Скинем маски и одежды.

В ребра жестко...
Я размазана по венам,
По бескрайностям вселенной ...

Исчезаю белым пеплом
В каплях воска...