Оставь ты себе свои слова

Анна Гудавадзе
Оставь ты себе свои слова,
Обещанья свои оставь.
Пусть закончится эта глава
И бежит без оглядки вплавь.

Пусть всю гнусность слащавых слов
Унесут волны моря вдаль!
А потоки холодных ветров
Вмиг разгонят тоску и печаль.

Не смотри ты в мои глаза!
Мне противен твой алчный взор.
Хочешь что-то ещё сказать?
Ты никчёмный, мой друг, фантазёр.

Я прошу тебя об одном:
Не води вокруг пальца ты дам.
Лучше шёл бы своим путём,
Не бродя по чужим следам.

Ноябрь, 2017г.
#стихи_АГ