Он не твой герой

Анна Гудавадзе
Он не твой герой и не ангел твой.
Ты ему, безусловно, нужна...
Но сегодня снова по мостовой
Не с любимым идёшь, а одна.

Он тебе не подарит цветов,
О любви говорить не станет:
Ведь он лучший из женихов!
И вся жизнь для него – это танец.

И закружит тебя в венском вальсе
Этот вихрь несбывшихся мечт.
Все пройдёт, только ты не печалься...
Если прошлое бросишь в печь.

Ноябрь, 2017г.
#стихи_АГ