Без зимы...

Владимир Бабиков
Зима забыла к нам дорогу.
Гуляет осень по полям.
Мы все привыкли понемногу
К дождливым, мокрым ноябрям.

Унылый лик земли без снега,
В Душе заводится печаль.
Где ветер с кучей листьев бегал
И их по лесу раскидал.

Когда-нибудь придут морозы,
Снежинок белых карнавал.
Ну а пока лишь с неба слёзы,
И дождь, которого не ждал…