Кто-то лишний

Римма Гольфстрим
Мне не хватает ласки, романтики, тепла,
В обыденности - сказки, молчат колокола...
Мне не хватает чуда, как в "Алых парусах",
Так просто, ниоткуда - костра в твоих глазах.

Мне не хватает цвета в унылых серых днях,
Мне не хватает лета в холодных городах.
Мне не хватает, слышишь - ответа от тебя.
Здесь точно кто-то лишний... наверно, это я.