Темная Сторона

Александр Кармышев
Уйди с дороги, дай пройти.
Теперь с тобой не по пути .
Я ухожу ,не обессуть...
Ты знаешь детка в чем вся суть !!!

Не говори весь этот бред !
С тобой мне быть, всегда во вред!
Ты хуже бедствия,беды....
Ты как колодец без воды !!!

Ты вредные мои привычки.
И часть характера в тебя.
В карманах мальборо и спичьки.
Вновь запрещенные дела. 

Ты сторона моя другая.
Подруга жизни, роковая.
Кошмар моих тревожных снов.
Начало всех моих грехов.

Ты слезы, всех кого люблю!
Ты отравляешь жизнь мою.
Ты обожгла мне часть души !
Вней тлеют все ,наши грехи .

Теперь,с тобой не по пути!
Уйди с дороги,дай пройти!
Ты знаешь детка в чем вся суть!
Я ухожу...Не обессуть!!!

Александр Кармышев
    19.11.2017