Слишком

Марина Море Оленина
Все  было    «слишком» в нашей встрече.
Все было очень «чересчур».
Горели «слишком» ярко свечи,
Горел семнадцатый июль.
 
Твой мирный сон благословляю,
За здравие твое молюсь
Во сне к тебе я прилетаю,
И  высоты там  не боюсь.

22.11.17г.