Ода А. С. Пушкину -давнее

Людмила Царева-Лебедь
О, Пушкин, ты достоин восхищенья,
С восторгом и слезах тебя услышат все,
Твой глас велик, даёт нам наслажденье,
На все века признание тебе!
Твой гений восхитил народы мира,
Нет без души твоей и уголка Земли.
Прекрасна и светла торжественная лира,
Тебя певца на крыльях вознесли!