С Новым годом

Екатерина Князева 3
Новый год !
Веселый праздник
И для взрослых
И детей
Принесет он
Всем подарки
От загадочных зверей

Зажжет на елочке огни
И рассыплет конфити
Всех подарками одарит
За песни ,танцы и стихи

За нарядные костюмы
За веселый хоровод
Вокруг елочке закружит
И со всеми нас подружит
Распрекрасный новый год!