Мой дорогой Железный Дровосек...

Виноградова Мария
Мой дорогой Железный Дровосек,
С того момента как я вас узнала,
Я целый мир в секудну потеряла,
И стала в миг потерянной для всех.
Как бы хотела я весь мир пройти,
Чтоб отыскать вам огненное сердце,
Чтоб вы сумели от него согреться,
Чтоб наши навсегда скрестить пути.
Но Изумрудный город - не найти,
И нам неведомо куда ведет дорога.
Кирпич давно не желт и....
ради Бога!
Мне тоже выньте сердце из груди.