За утро, за тебя и за детей

Лина Аликовна
За утро рядом и за ночь с тобой... ЛЮБЛЮ!
Улыбку твою, каюсь, я рисовать пыталась.
Но Богу лишь под силу было одному
Вернуть тот свет, с которым я рассталась...

Я больше не внимаю остальным -
Да будет им легка и не пыльна дорога.
С тобою свёл меня Всевышний лишь один!
И я за это бесконечно благодарна Богу!

Ты был всегда в душе. Твой образ жил -
Всегда искала лишь твои глаза и плечи.
Не верила лишь, что мой Бог меня простил,
И своей волею пошлет того, кто раны мне излечит.

Я знала, что судьба бывает дикой и шальной,
Но так к спокойствию стремилась всё же...
И каждый раз молила: "путь прямой
Мне укажи, пожалуйста, о, Боже!"

И знаешь, я не верила, что слышит Он,
Сомненьем полны были мои мысли...
Но Он Велик и Мудр, и Силён!
И он послал тебя, мой смысл жизни!

Спасибо, милый, что не спрашивал меня
О прошлом, о моих былых ошибках
Ты был спасеньем от душевного огня,
Лишь разделив со мной свою улыбку!.

За ночь с тобой, за новый день с тобой...
И до скончания с тобою наших дней
Я буду каждый день благодарить Его -
За утро, за тебя и за детей!!!