Осенний двор, ,

Олег Бояркин
,,Осенний двор ,,

Двор в котором я живу,
Растворился в осени.
Гонит ветер вдоль домов
Жёлтую листву.
В окна смотрится пейзаж,
Голыми берёзами.
И туманной пеленой,
Рано по утру.
В тишину закутав нос
Спят cоседи нежные.
Им бы только видеть сны,
Смяв подушку в ком.
Да стоят не шевелясь
Пылью припорошены,
Кузова машинные
Рядом за углом.

23.11.2017